Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
В одной из тем Corn сделал резонное замечание, относительно чрезмерной замороченности ручного внесения большого количества жидких удобрений. Поскольку мой текущий выбор остановился на достаточно широкой линейке удо от Easy Lfe, не оставалось ничего другого как позвать на помощь могучий интернет, отказавшись от заоблачных по цене и сомнительных по функциональности фирменных дозаторов, стал смотреть среди продуктов очумельцев, в надежде повторить, youtube с роликом о странной машинке привел на украинский сайт с очень странной процедурой регистрации:
<!--szeo:2
<!--szeo:2
<span style="font-sze:10pt;lne-heght:100%"><!--/szeo<!--/coloroУважаемый Zumer
Вы не сможете писать сообщения пока не пройдете последний шаг - собеседование с Администратором.<!--szec<!--/szecАдминистратора на сайте с момента регистрации так и нет))) Но есть личка, в которую и пришел следующий ответ:
<blockquote>_000080<span style="color:#000080"><!--/coloroЗдравствуйте, отправка в любую точку мира, отправляю авиапочтой. В Израиль отправлял вот недавно, думаю и Вам дойдет.
От Вас требуется сделать денежный перевод, в принципе и все.
Дозатор 50долл + пересылка 20долл, клапана и подставка по желанию...
Пересылка оплачивается при отправке, поэтому деньги берутся вперед...</blockquote>
<u>http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=991044#post991044</u>, включены описание, видео и отзывы. Если будут желающие присоединиться к заказу, или напротив, отговорить от бесполезной траты денег, не вопрос...))) Предварительно, на след. неделе буду оформлять перевод...
Последнее редактирование модератором: