Кто-нибудь сам разводит дафнию?
Да, в разводне на ташкентской
К сожалению ( или к счастью) Вы неправы... Там действительно разводят дафнию для собственных нужд - моину. Вот на счет коловратки или какого другого корма - не уверен, но сегодня брал дафнию там 0.5 литра -350 тенге- мелкая красная. Рыбы остались крайне довольныТам только артемию разводят - если в настоящее время. Дафнии нет. Не уверен, что ее разводят, в принципе - также как трубочник. Легче собрать в природе.
Там действительно разводят дафнию для собственных нужд - моину. Вот на счет коловратки или какого другого корма - не уверен, но сегодня брал дафнию там 0.5 литра -350 тенге- мелкая красная.
Я очень сомневаюсь ,что выращивают дафнию в таком кол-ве.На собственные нужды и на продажу.Для этого необходимы кубометры.Просто они ловят кормят свою рыбу и продают излишки.А скорее всего кто-то им ловит.К сожалению ( или к счастью) Вы неправы... Там действительно разводят дафнию для собственных нужд - моину. Вот на счет коловратки или какого другого корма - не уверен, но сегодня брал дафнию там 0.5 литра -350 тенге- мелкая красная. Рыбы остались крайне довольны
Уважаемый, а Вы там бывали? Там и есть - кубометры, так полагаю воды тонн 80 , а то и большеЯ очень сомневаюсь ,что выращивают дафнию в таком кол-ве.На собственные нужды и на продажу.Для этого необходимы кубометры.Просто они ловят кормят свою рыбу и продают излишки.А скорее всего кто-то им ловит.
К сожалению это вы неправы, дафнию там никогда неразводили, а то, что вам продали, скорее всего, артемия, ее там точно разводят. С человеком, который им добывает дафнию могу познакомить лично, и была она у них последний раз месяца два назад потому-то ее сейчас в наших водоемах почти нет.К сожалению ( или к счастью) Вы неправы... Там действительно разводят дафнию для собственных нужд - моину. Вот на счет коловратки или какого другого корма - не уверен, но сегодня брал дафнию там 0.5 литра -350 тенге- мелкая красная. Рыбы остались крайне довольны
К сожалению это вы неправы, дафнию там никогда неразводили, а то, что вам продали, скорее всего, артемия, ее там точно разводят. С человеком, который им добывает дафнию могу познакомить лично, и была она у них последний раз месяца два назад потому-то ее сейчас в наших водоемах почти нет.
Видать, вы там на особенном счету. Нам с Michalich'ем не продали - сказали, что нет, не было и не будет.
Я точно не сомневаюсь в своих ушах = ), нам с nedovolnyi'м в покупке отказали.Если Вы сомниваетесь в моих словах- поезжайте и проверьте, не надо быть голословным
Дафния там сейчас есть ... и много...
Для ловли живого корма чулки,колготки и т.п.,эластичные ткани не подходят.Под давлением воды ткань растягивается и циклоп ,мелкая дафния,науплии пресноводной артемии,короче пыль вся уходит вместе с водой.Сачком из капронового чулка. Затем в банке привожу домой и держу на балконе в капроновой чашке.