Alex_xrom
Пользователь
Всем добрый день, как то прикупил я травки, Роталлы , Кардомина и как мне сказали Гигрофила дубок, но так как она выглядела как подсолнух один толстый стебель и по бокам параллельно друг другу листья овальной формы, стебель снизу подломлен и на том месте были короткие корни.... в магазине эта типа гигрофила дубок стояла на половину в воде а верхняя часть была на воздухе и чувствовала себя нормально, поверхность листьев была немного мохната, такой вид ну прям как комнатное растение.... принеся домой я долго сомневался и поискав в инете Гигрофилу дубок пришел к выводу что этот подсолнух никакой не дубок и вернул назад его в магазин.....
Но в процессе один листочек отвалился, он был желтоват и изъеден, но я его не выбросил и оставил с остальной травкой так привез домой и бросил в аквариум, думал пусть улитки съедят... и о чудо этот лист пустил корешок!!!
Вопрос: на какое растение это похоже и как его выростить, закапывать в грунт или пусть дальше себе плавает?
Но в процессе один листочек отвалился, он был желтоват и изъеден, но я его не выбросил и оставил с остальной травкой так привез домой и бросил в аквариум, думал пусть улитки съедят... и о чудо этот лист пустил корешок!!!
Вопрос: на какое растение это похоже и как его выростить, закапывать в грунт или пусть дальше себе плавает?