Umnik
Пользователь
- Реакции
- 26
- У меня
-
- аквариум
Она болеет отсутствием умения фотографировать, на данный момент.
Ногой фотографировали?
Который раз вы создаёте тему в подобном стиле?!
Если хотите решить проблему, будьте любезны, с уважением отнестись к тем, у кого спрашиваете.
Сами свои фотографии видите?
Я бы избавился от водорослей и роголистник оборвал бы поражённый и не парился.
Не та это трава, что бы я переживал за него.
Ну и роголистник трава такая, достаточно света и питания - прёт как на дрожжах, не достаточно - начинает болеть.
Вы же в живую видите свой аквариум, можете рассмотреть его подробно, вот тут Красные водоросли или Багрянки можно сравнить.
Так будет вернее, чем мне, старому и слепому, на телефоне приглядываться.
если честно так начинает себя вести роголистник и элодея когда аквариум заболачивается + нехватка света. на последней фотке явно видна пена от компрессора, когда тот работает в заболоте. воду как часто подмениваете?
Просто идеальный! Особенно для:свет хороший лампочка Эра ЛеД 8вт
сам аквас 60 литров
Сфотографируйте нормально и в сюда ---> Опознание аквариумных растенийеще 2 вида травы но название не помню.. в интеренете тоже найти не могу...
на дне по общим очертаниям разглядел "наяс".... это точно не борода просто травка гниёт, если немного четче будет фото мож нитчатку раглядим )))свет хороший лампочка Эра ЛеД 8вт 4000к 700лм теплый. роголистник есть но элодеи нету... в аквариуме сидят еще штук 200 анцитрусов, а сам аквас 60 литров, на стенках присутствует водоросли.. еще 2 вида травы но название не помню.. в интеренете тоже найти не могу...