Они почти одинаковы на мой взгляд......у меня живет и тот и тот..........хочу вот попробовать завести себе птериков и хотелось бы знать мнение , сильно ли они отличаются от анциков , сильно ли требовательные ???
Если лежит плавник,то значит он себя плохо чувствует.3.У анцитруса стоит плавник спинной почти всегду что придает ему вид на много экзотичние......у птериков он лежит...........
хочу вот попробовать завести себе птериков и хотелось бы знать мнение , сильно ли они отличаются от анциков , сильно ли требовательные ???
По мнению Саши из Ската, птерики гораздо крупнее и не подходят для Природного Аквариума.
Сам наблюдал тоже самое.
а ПРиродный это какой?
Несогласен.... .это нетолько мое наблюдение......сказали еще кагда только собирался заводить их.......Если лежит плавник,то значит он себя плохо чувствует.
Домашнии........они любят просторы.....а ПРиродный это какой?
Ну... если вам так спокойней...Несогласен.... .это нетолько мое наблюдение......сказали еще кагда только собирался заводить их.......
Не то что бы спокойнее .......просто факт.Ну... если вам так спокойней...
http://www.radikal.ruНе то что бы спокойнее .......просто факт.
Птеригоплихт ореховый ,во всяком случае под таким именем продали ещё мальками.У них другой рисунок в отличии от парчёвого и меньше размером.интересно, а если пустить пару 2 месячных птериков в банку на 80 литров им там будет нормально?
при учете того что там живет анцик
Nikolaykz
это ваша красота ???