Aleha
Пользователь
Как и обещал :
Давеча подфартило немного и стал я обладателем еще одного аквариума водоизмещением 25 литров и супер пупер светодиодного светильника.
Т.к. дома уже места нет для еще одной банки, то после проведения "ландшафтно озеленительных" работ - будет подарена.
Вопчем имеем:
-сам аквариум. Стекло 5мм. Шлифованная кромка. Склеен довольно таки аккуратно (спасибо, Слава)
-светильник. Весь такой гламурненький..... Но для моих целей не очень подходит (маловатакольчужка мощность).
Сначала думал просто тупо купить еще один. Но после того как узнал его цену (проще застрелиться) - желание куда то улетучилось. Так что придется что то мутить.
-грунт.
После недолгих раздумий было приобретено чудо японской аквапромышленности (спасибо дедушке Такеши)
фасовки менее 9L не было, поэтому пришлось отслюнявить 15000таньга.
- возле подъезда наковырял, принес домой и помыл
- уже було
остатки от "скорпиона"
И понеслась......
Словно ребенок в песочнице )))))))))) релаксирую.
А увидим, надеюсь, все вместе на этих страницах уже в скором времени (вот только вдохновения дождаться).
Все так же в режиме "онлайн".
Давеча подфартило немного и стал я обладателем еще одного аквариума водоизмещением 25 литров и супер пупер светодиодного светильника.
Т.к. дома уже места нет для еще одной банки, то после проведения "ландшафтно озеленительных" работ - будет подарена.
Вопчем имеем:
-сам аквариум. Стекло 5мм. Шлифованная кромка. Склеен довольно таки аккуратно (спасибо, Слава)
-светильник. Весь такой гламурненький..... Но для моих целей не очень подходит (маловата
Сначала думал просто тупо купить еще один. Но после того как узнал его цену (проще застрелиться) - желание куда то улетучилось. Так что придется что то мутить.
-грунт.
После недолгих раздумий было приобретено чудо японской аквапромышленности (спасибо дедушке Такеши)
фасовки менее 9L не было, поэтому пришлось отслюнявить 15000таньга.
- возле подъезда наковырял, принес домой и помыл
- уже було
остатки от "скорпиона"
И понеслась......
Словно ребенок в песочнице )))))))))) релаксирую.
Последнее редактирование модератором: